Жизнь любить сумею

Мария Сальцман -Шторм
Мечтаю  все  проблемы  разрешит  - мечтаю,
Как в  юности беспечной  быть - мечтаю,
Мечтаю  без  оглядки  жизнь  любить - мечтаю,
Но как  свои  сомнения  победить - не  знаю.

Желаю  всё  начать  с  нуля - желаю,
Желаю  жизнь  прожить  не  зря - желаю,
Желаю  здравствовать  и  петь - желаю,
Но как  невзгоды одолеть - не  знаю.

Решаю, всё, встаю  чуть  свет - решаю,
И  лени  положить  конец - решаю,
Все свои  страхи одолеть -  решаю
Но, где  решимости  мне  взять -  не  знаю.

Имею внуков, мужа  и  детей  имею,
Добрых  друзей  имею и  врагов  имею,
Имею  всё, чтобы  прекрасно  жить - имею,
Что за  причина  для  хандры - сказать не смею.

Признаться в  слабости  своей -  не  смею,
Сказать, что  блажь  во  мне  сидит – не  смею,
Но я  смогу  всё  одолеть  -  сумею.
Я  жизнь  люблю, счастливой быть – сумею!


фото  из  интернета