Неистребимо Женское Начало!

Татьяна Редькина
Это стихотворение посвящаю каждой Женщине.И пусть это - стремление.
В нас Сила и Любовь!
Верьте в себя! И будьте Счастливы!!!

Я - Женщина. И в этом моя суть.
Во мне неистребимо Женское Начало!
Я не могу любить чуть-чуть,
Моей Любви Вселенной целой мало!

Я - Женщина. Во мне струится Жизнь.
Через меня есть продолжение новых жизней.
Через Любовь Жизнь обретает смысл,
И оживают и мечты мои и мысли!

Я - Женщина. Хранительница очага. Забота ближним.
И Созидательница там, где разрушение.
Учительница детям. Путь, стремление к силам Высшим.
Воительница, где распятия и жертвоприношения.

Не позволяя унижать себя, но и других не унижая,
Речам, писаниям слепо не подчиняться!
Быть верной Истине, Любви и Красоте - лишь этим побеждая!
В Любви преград, разлуки не бояться!

Я - Женщина. Я Верю и Люблю. Во мне Источник Сил.
Я - часть, я - ткань Живого Мироздания.
Слияние двух начал сам Бог благословил!
Пусть злятся иль завидуют бесполые создания!

(Очень бы хотелось услышать достойный ответ от имени всех Мужчин -
 кем они видят себя в этом мире, кем чувствуют?
 С наилучшими пожеланиями!)