Когда меня с тобой не стало

Лариса Симакова 3
               
Когда со мной тебя не стало дождем умылась вся земля,
Ты знай, что это с неба пала моя горючая слеза.
Когда над лесом пролетает косяк печальных журавлей,
Ты знай,это тоска моя летела, крича печально над Землей.
Когда земли коснется иней, колючей, ледяною мглой,
Ты  знай,печаль заледенела, и больше нет меня с тобой.
Когда на землю тихо ляжет пушистый, белый, мягкий снег,
Ты знай, что я с тобой простилась, замерз любви печальный след.