Светлеет небо за окном и виден Город

Ма Прем Чандира
Светлеет небо за окном – и виден Город,
Одетый в покрывало полусна.
Светлеет внутренний простор – и слышен Голос,
В котором грезится грядущая весна.

Нет штор на окнах – и бегущие мгновенья
Всё чётче проявляют силуэт.
Так слышу я Души моей веленья!
Так вижу Духа первозданный свет!

Так я живу – в двух жизнях, в двух пространствах,
На хрупком мостике, соединившем здесь
Мир Божества и миг земного Братства,
Собой являя Вестника и Весть!
28.10.08 Киев