Послеполуденный отдых Кита

Евгений Дюринг
В жаркий день, пообедав,
неплохо выкурить
сигаретку,
слегка вздремнуть,
помечтать о нимфетке.

–––––––––––––––––
     1) «Послеполуденный отдых фавна» – балет К. Дебюсси. 2) На снимке – Кит Ричардс (Лондон, 1964).