Любовь во мне не умерла

Алексей Салфин
Пятнадцать лет, пора цветенья,
Слились в объятиях тела,
Любовь, конечно, молодая,
Но, очень крепкая была.

А в школе парту мы делили,
С уроков бегали вдвоем,
Повсюду вместе мы ходили,
Я не желал судьбы другой.

Родителей командировка,
Разбила наш с тобою рай,
Душе моей так одиноко,
Тоска вселилась да печаль.

Разлука длилась очень долго,
Я каждый день тебя желал,
Надеялся, что ненадолго,
И постоянно встречи ждал.

Три долгих года ожиданья,
И письма редко - крик души,
Но вот однажды прочитал я:
"Мы едем милый, не грусти".

Вокзал, перрон, тебя увидел,
Обрадовался, как дитя,
Я никого не вижу рядом,
Лишь ты одна, лишь ты, да я.

Иди ко мне, моя родная,
Любовь во мне не умерла,
И не погасла, ожидая,
Душа моя еще светла.

Теперь ни что нас не разлучит,
Те годы детские прошли,
И пусть гремят на небе тучи,
Во взрослой жизни мы вольны.