***

Евгения Треф
Склонившись над свечкой
С чёрным пером
Рисовать человечков
Я буду огнём.

Контуры линий
Пером вывожу,
Огонь только синий,
Как я погляжу.

И в пламени свечки
Я вижу тебя:
Ты человечек
С духом огня.

Ты чернокнижник?
Что очень силён,
Тьмы ли сподвижник?
Красив и умён...

Ты интересный,
Ты странный во всём,
Пока неизвестный
С духом-огнём.