СХ

Иван Ворчаков
Кровь  мешая с потом
Орошаю почву.
Зарастет осотом
Непощадно прочно.

Град изранит листья,
Словно сердце плеткой.
Остается злиться,
Надрывая глотку.

Рушится железо –
Серп сломал о молот.
Плакать бесполезно,
Слезы выжжет голод.

Нет поддержки свыше,
Свита данью давит.
Семя выжрут мыши,
Солнце стебли плавит.

Нервы пошатнулись,
Сердце надорвалось.
Выжали, разули.
Растерзать осталось.