каждая вена в районе запястья

Вера Агаркова
насте*



каждая вена в районе запястья
помнит изгиб бритвы
шепот молитвы –
бред
грязный платок, пропитанный насквозь
горячую пляску
смерти
каждая – руной прочерчена ловко
выбита татуировкой
алой
багровой –

прочти, ангел
попробуй