Загадка 15

Ирина Ревякина
Как маленькая тряпочка
Я в ящике лежу.
Достаньте, я не спрятался,
Я чудо покажу.

И воздухом надуйте,
Я стану вдруг большим,
И глазки нарисуйте.
Мне рады малыши!

Меня любой ударит,
Ведь я – воздушный … (Шарик).