Загадка 16

Ирина Ревякина
Что за странные колёса
Разбросал вокруг Алёша,
Почему-то разные
Синие и красные?

Яркие цветные,
Малые, большие!
Будем мы их собирать,
Чтоб сберечь, не растерять.

Мы колёса надевать
Будем на палочку
И при этом напевать
Детскую считалочку.

Будто радуга цветА
Бросила накидкой,
Из кружочков красота
Это - ...   (Пирамидка).

Фото Интернет