Прости

Сболев Алексей
Забыть кем я был ,кем ты была

Отбросить тяжкий быт  и радости обмана
 
Не мне судить что с нами стать могло

Отдам всего себя , но мало

И нет теперь не страсти , не любви

В твоём холодном мире странном

Ушла ты в бесконечность и мечты

Забыла  всех, кто был с тобою рядом.

И даже через многие года

Я не надеюсь что ты вспомнишь

Когда ?Кому? Нужна была

Любила , целовала  и клялась 

Что в жизни нет прекрасней мига
 
Чем просто счастья над толпой

Та что бредёт  в ту пропасть

И это всё завёт судьбой.....

Но всё меняется и вот плывёшь туда

Где так боялась утонуть , среди людей безликих

И знаешь что назад не повернуть
 
И это станет для меня ошибкой

Ведь это я не уберёг , не дал поддержку

Когда меня просила

А я давал лишь ложь , чтоб было всё красиво.....