прощение

Оёжи-Кри
Прощение отдать, как дань...
Подать, как милостыню...

Боже!

Я - человек иль Поднебесной
тварь?

Молюсь Тебе
или себе, быть может...

Ты здесь, со мной,
но миг в попытках
сжат,

и сжаты в точку
помыслом/проступком,

прощение...

Сказал Ты:
их прощай,

всё тлен,
всего лишь Ночь,
но скоро - Утро...