Исповедь

Женя Кривушин
В церквушку как то дама забрела
С желаньем исповедоваться срочно.
Ей батюшка сказал:-Про все дела
Должна ты мне,сестра, поведать очно.-

Про любодейство шла речь,про экстаз,
Про пьянство,про дурацкую манеру.
И выслушав на пять часов рассказ
Служитель дал совет сменить ей веру!