Значит

Тори Юки
Под ехидный смех радужных отблесков
На стекле распят солнечный зайчик.
Если поиск закончился поиском —
Это вновь ничего не значит.

Если вся эта фальшь не нужна теперь,
Если корчатся старые домыслы,
Значит, просто, любимая, мне поверь:
К этой стенке поставят чужие сны.

Если траурным маршем звучат слова,
Если мне выпадает всё та же роль,
Значит, ты, дорогая, опять права.
Значит, я, Королева, не твой Король.