Ловелас

Андрей Окаянный
Не ума,ни кола,не двора
За душой не гроша ко всему же.
В небе выстрелы скажут-пора,
А мы кружим вальсируя,кружим.

Ты сказала,что я ловелас,
Что я снова в долгу неоплатном.
Фотографии профиль и фас
Дома в танце до жути приватном.

И объятья танцующих ласк,
Взгляд чарующий в недра манящий.
Снова выкрикнут...Ты ловелас!
Мой писака,любовь мне дарящий.

А я просто такой,как я есть
И к тому же без музы ничтожен,
Ведь писать для тебя это честь,
Я в словах,как никто осторожен.

Ну и пусть ловелас и писака,
Назови ты меня хоть горшком.
Я прослыл до тебя,как гуляка
Веселящий протяжным стихом.

Заводилой застыну на веки
В фотографиях профиль и фас.
Есть душою больные калеки,
Одного ты зовёшь ловелас.

11.05.11.