Майское вдохновение

Ирина Ревякина
Закружились облака лёгким ветром.
Брызжет дождик /так, слегка/ скоро лето!
Неба синь и чистота манит цветом.
И летит моя душа к солнцу, к свету!

На земле ковер из трав – обновленье,
Розоватый цвет - садов обрамленье.
Прикоснёшься к лепесткам – чудо-нежность,
До чего ж они тонки! Пахнет бледность.

Утром солнечных лучей пробужденье,
Птиц небесных чудо - трель – Богу пенье.
Радость Пасхи на душе – возрожденье.
На бумаге слог стиха - вдохновенье!


Фото Интернет