Мужик

Олег Митчин
Девчонки, присмотрела
Вчера я мужика,
Я подошла несмело,
А он сказал:"Пока!"

Друзья, дитя, работа,
И времени впритык.
Скажи, какого чёрта,
Свалил ты мой мужик!

Припев  Ах, мужа, мужа, мужа,
        Хочу я мужика!
        Узбека и калмыка,
        И, даже, сопляка.
        Нет, лучше пусть верзила
        Или поганый мент.
        Нет, поняла, девчонки
        Мне нужен резидент.

Но вот судьба явила
Мечту наивных грёз -
ЕГО я повстречала
В отеле "Волжский плёс".

ЕГО я охмурила -
Ведь это - не вопрос!
И вот с улыбкой милой
Букет мне дарит роз!

Наверно, ОН, чиновник
Каких-то там палат,
А, может, подполковник!
А, может, депутат!

Вот рандеву связалось
В решительный момент...
Девчонки, оказалось,
Что ОН простой студент!

Припев  Ну, что за закавыка - 
        Хотела мужика -
        Узбека и калмыка,
        И, даже, сопляка.
        Девчонки, жду ответа -
        Как быть - прошу совет:
        Влюбилась я в студента,
        А нужен...Президент Российской Федерации
        Дмитрий Анатольевич Медведев!