Любимой подруге. 09. 03. 11

Альпина Вурм-Райх
На небе ярко звездочка зажглась,
Мир содрогнулся, крик услышав твой.
Рождением Богу по сердцу пришлась,
Ты рождена счастливой быть звездой.

И в этот миг, тебя провозглашая,
Господь приставил ангела к тебе.
От всей души, всем сердцем поздравляя,
Благославил по жизни и в судьбе.

Пусть солнца луч, дорогу освещает,
Приносит радость, небо синевой.
И юнность пусть тебя не покидает,
В душе всегда будь вечно молодой.

Еще хочу, любимая подружка,
Сказать, всем сердцем я тебя люблю.
Нальем винца с тобою нам по кружке,
Тост за тебя, сейчас я говорю.

Желать хочу тебе по больше счастья,
С душой смеяться, сердцем не тужить.
Не знать подольше горе и ненастья,
И с наслождением, любовь смакуя жить!