Танец молний в чёрном небе...

Ежова Евгения Сергеевна
Танец молний в чёрном небе,
Хлещет дождь.
Танго ангелов. Бесстрастны?
Это ложь!

Всем бы нам под этим небом
Так любить
Научиться. Этим нимбом
Дорожить.

А безгрешность… сказки это
Только тень
Свету служит ярким фоном.
Ночь, где День?