надежда студента

Илья Чирков
Кофе нарисую
Коричневый густой
На полу явился
лучик золотой

Бутерброд обещан
где красавиц ждать
утром я уставший
отправляюсь спать.

увидеть захотите
не звоните в дверь
дверь всегда открыта
- а вдруг она придет