Слово

Елена Артёменко
Слово становится ярким огнём,
Нежным лучом и разящим мечом,
В слове единственном скрытая сила
Может убить, может сделать царем.

Слово объёмно: в нем жизнь и полет,
Слово в себе исцеленье несет.
Слово укажет дорогу прямую
Тем, кто за Словом к Свету идет.


                (октябрь, 1996г.)


    Фото из интернета.
   Wladimir wk249: "Утренний свет"