Салат из чувств

Марина Шейнина
Я аппетитом не страдаю....
И не любитель ресторанов.....
Продукты я употребляю,
Чтоб без жуков и тараканов!
Что приготовлю - тем питаюсь....
Беру по вкусу - сахар..., соль....
Скажу,  нисколько не смущаясь, -
В еде приправы знаю роль!....
Хочу , чтоб мой обед был   сытным,
Но никогда не пресыщал....
Чтоб наполнял желаньем скрытным....
Слегка голодным оставлял...
Щепотку молотого перца
Я незаметно подложу....
Чтоб жар  огня  дошел до сердца....
Изжоги лишь не выношу....
Еще изюминку добавлю,
Чтоб захотелось повторить.....
Но....
В холодильник не поставлю!
Чтоб свежий каждый  раз  варить!!!
Я аппетитом не страдаю.....
Но...
Если запахи  манят....
Я про диету  забываю
И ем взахлёб  из чувств салат!!!!