Май

Александр Найданов
На небе солнечно и чисто.
Река бежит себе - легка!
ШумнУв берёзовым монистом,
Свалился ветер свысока...

Весна вокруг! Куда ни сунусь,
Везде безчинствует она:
Такая молодость и юность,
Что даже в старости видна!

А сколько радости витает:
Жужжит в цвету пчелиный рой...
И взгляды тАя, расцветают,
Заворожённые игрой!