Когда яблони цветут

Наталия Постернак
   
    Я говорю судьбе СПАСИБО!
    За День Победы и салют,
    За то, что празднично-красиво
    Весною яблони цветут,
    За то, что есть счастливый случай,
    И день грядущий - самый лучший!