Замечайте!

Валентина Волк
      


Замечайте жизнь, замечайте!
Раскрывайте глаза пошире!
Распахните себя, постарайтесь
Удержать чистоту в этом мире.
 

Наш Господь, за грехи, дал нам право,
За РАСКАЯНИЕ - ПРОЩАЕТ,
Не сдавайся и крикни: "Браво!
Жизнь ведь тоже меня замечает".