Танцуют радугой круги... эротика

Богданов Михаил Алексеевич
С припухлых робких губ твоих,
От поцелуев сладкой ночи…
Слетает шепот, будто стих:
«Скажи, меня еще ты хочешь?»

В руках горячих стан дрожит,
Тела становятся единым…
Слова звучат, но…не нужны…
Полет на крыльях лебединых!

Две виноградинки дрожат…
Подмигивая тел движеньям…
Вокруг цветет Эдема сад,
В глазах рассвета отраженье!

Танцуют радугой круги…
В мозаику сплетая время…
Мы в центре плазменной дуги…
Бродяги мира и богема…

Слух наполняют чудеса,
Небесным звоном колокольни,
В душе птиц райских голоса,
Немного от восторга больно…

Два эго в «Мы» превращены,
Святы и грешны в одночасье!
В нас нет сомнений и вины,
Мы жадно пьем из моря Счастье!

Салюта взрыв слепит на миг,
По телу дрожь бежит волнами…
Сознанье разрывает крик…
Любовь кричит в согласьи с нами…

11.05.2011 г.

Картинка из интернета