Погибшим ребятам посвящается

Юлия Павловна Тимофеева
Вот только нас не надо злить,
Мы за Серегу будем мстить,
Вас всех на части разорвут,
Родные тело заберут.
Нам остается только пить,
Глядеть на небо и курить,
На черномордых зуб имея,
Сидя на месте и зверея,
Мы строим свой отдельный план.
Узнав расположенье банд,
Мы собираем свой отряд,
Экипируя всех ребят.
Начальство согласилось с нами,
И мы с ружьями и пайками
Определили намеренье
Идти в кавказское селенье.
Там ветхою травой прикрыты
Стоят домишки, как корыта,
И в каждом десять мужиков
Не опускают "калашов".
Взорвать бы этот весь кишлак,
Да только местные кишат,
И нам сюда ведь не войти,
Но банде тоже не уйти.
Они ведь знают что и как,
И держатся подальше драк,
Но пуля не родная мать,
А хуже, чем презлобный тать,
То вдруг до нитки обдерет,
Чего случись, то и убьёт.
А мы - то рядом навсегда
И ждать мы можем хоть года,
Но лучше рано нежель поздно
Вы выйдете под эти звезды,
И будет то, к чему стремились,
Как над Серегою глумились.
Мы отомстим и все - таки
Вам это не сойдет с руки.
Захватим мы с собой трофей,
Чтоб сохранилось у детей
И память дружбы настоящей,
И горы с солнышком полящим.
Рассказам нашим нет конца -
Все для безусого юнца.