Не по любви, а по разлуке..

Лиза Похер
Не по любви, а по разлуке
Вожусь с тобой. Какие муки
Любовь способна причинять!
Я не со зла и не от скуки
Держу так нежно твои руки
И вновь тащу тебя в кровать,
Чтоб снова до утра не спать,
Лишь целоваться и лежать
И различать ночные звуки.
Мне так приятно вспоминать,
Что был готов звезду достать
Ты для меня. И вот опять
Я начинаю тосковать
О том, кого хочу обнять,
С кем жить хочу и мирно спать,
О том, кто заставлял дрожать
Целуя нежно мои руки.
Я не со зла и не от скуки..
Хочу забыть все эти муки..