Я сижу и молчу...

Борис Дерендяев
Я сижу и молчу.
Ты мой голос наверно забыла.
Не могу, не хочу,
Ворошить то что память закрыла.

Ты давно не моя,
В окнах дождь хлещет в разные стёкла.
И влечёт колея,
Нас туда где всё серо и блёкло.

Всё неплохо у нас,
Всё по полочкам, в стопках, в порядке.
Почему-же сейчас,
О любви не пишу я в тетрадке?

Всё остыло -прошло.
Ни к чему вспоминать о потере.
Но душа всем назло.
Пребывает в надежде и вере.