И наступила над землёю тишина...

Анатолий Демин
-Все преходяще,а искусство вечно!
И- От винта!- команда прозвучит.
-Мы будем жить, ребята.
В снах и наших песнях,
Что оборвал с рассветом Мессершмитт.
Он не ушёл...Сгорел в аду "бубновый"!
Хвалёный асс Люфтваффе не сумел,
Перечеркнуть нам небо и свободу.
Святая правда трассой пролегла
И наступила над землёю тишина...

Вы помяните нас.Ушедших в небеса.
В бой старики идут одни...
Где ваши внуки !?Где память ваша
И в мозолях руки!Пора, родные.
И простите нас.
Сгоревших посреди берёзок тонких,
С экранов звавших и страниц,
Союза нерушимых и свободных!
Ушедшего в последний свой полёт,
Оставив вам, совсем немного...

Салют на площади, в альбоме фото,
Полыни горечь на душе!Она зовёт
Оставшихся, из мглы подняться к звёздам!
Дать веру и надежду. Право жить!
В полёте ярком вашей мысли...
Ведущими, ушедшими в зенит.
Пусть эскадрилья будет вновь поющей,
Орлята учатся летать, а не ползти!
На полосе посадочной и чистой,
Вас будем ждать.Оставшихся в живых.