Поздно

Хамал
И не плачь обо мне,моя мама.
Не горюй об мне,не тужи.
 Жизнь моя - не вселенская драма,
Но частица вселенской души.

Пусть наш дом,убаюканный ветром,
Ещё греет кого то сейчас,
Но не так,не берёзовым пеплом,
Осыпается пламя в печах.

Вспомни небо-сияющий праздник,
И добром переполненный день,
Что ж теперь,нас бессмыслицей дразнит,
Безнадёжности рваная тень.

Наш мирок мы забросили даром,
Мы с тобой-два летящих крыла,
За бордовым несемся закатом
За другие радеем дела...

Не вернёмся пожалуй с изгнанья,
В наш ненужный и проданный дом,
Между нами и нет расстоянья,
Раз уж мы в сожаленьи одном.