Все неправильно

Лиза Похер
От сигареты хлопья пепла
Напоминают, что неверно
Растрачиваю свое время.
И души часто незаметно
Проходят мимо с частью ветра,
Рассеиваясь рядом где-то
За гранью глаз моего света,
Мешаясь с мЕчтами на лето
И с песней, что не будет спета.

Не закрывай глаза рукою.
Я нежным словом успокою,
Что рядом буду не с тобою.
Когда уйдешь, я тихо взвою,
И снова стать хочу немою,
Закрыться в сердце, полном боли.
По обоюдной нашей воле
Любовь свою мы плача скроем.
Не привыкать ко вкусу соли
Из губ надкусанных до крови.
Мы не дадим забыть так вскоре,
Что в мире были только двое.
Все будет тяжело, не спорю..
Ты замечал как нежно море
Отачивает камни? Горе,
Что сотворили мы с тобою,
Закроем новою любовью,
Как новой нежною волною.