Забери меня

Даша Простокваша
Забери меня,это и будет единственно верным и правильным
Научи меня больше не плакать и грустных стихов не писать
Я тебя буду в лоб целовать иногда называя вафельным
и не буду больше ключи от подъезда терять
забери меня,чтобы в этом июне жареном
я смогла тебя за руку крепко и долго держать
чтобы в каждом взгляде тобой подаренном
я смогла бы нежность и ласку читать
забери меня,это будет единственно верным и правильным
научи меня губы не грызть,неудачи свои не считать
а я буду тебе танцевать босиком на полу на кафельном
ну а сердце будет мне в такт беспокойно стучать