Куст шиповника алым облился...

Людмила Дербина
Куст шиповника алым облился,
это лето пошло на излом.
Ты ушел и со мной не простился,
растворился за ближним углом.
Я вдогонку не побежала,
но,признаюсь,из всех потерь
я потери такой не знавала!
На пол рухнула,выла,как зверь...
Вот и кончилось наше лето,
Чуть шиповник успел зацвесть.
За короткое счастье это
снова чувствую чью-то месть.
Только что же со мной?Впервые
не хочу я спорить с судьбой.
Поединки мои роковые
завершились.Окончен бой!
Овладело душой смирение.
В  ней,не помнящей больше зла,
только вечное благодарение
чуду жизни за то,что жила.