Тебя я помню часто нежный край

Юрий Бойков
Тебя я помню часто нежный край,
Твоих степей где ветер местный житель-
К тебе вернусь – ты время только дай-
Моя – О!-тихая обитель.

Тебя увижу сразу я с горы-
Потом с расспросами пристану к старосёлу,
А если нет- зайду в твои цветущие сады-
В своих мечтах теперь поникших долу.