Казаться лучше, чем есть

Виктория Весёлова
Казаться лучше, чем есть-
говорить правду,
менять окраску,
доводить дело.
Стараться держаться прямо.
В маршрутке думать машинально.
Мерить людей взглядом.
Ничего нормально
не уметь делать…