ЛиЛ Любовь и Лагерь

Астория Коллинс
Летят года и мы теряем друг друга,
Меняемся, и ты не тот и я не та.
Вся жизнь-повтор и всё идёт по кругу,
Но нам уже не встретиться с тобою никогда.

Прости за всё что не случилось,
Прости мне гордость прошлых лет...
Прости молчание, ведь получилось,
Что принесли друг другу много бед...

Я не хочу вернуть всё снова,
Я не хочу всё изменить,
Ведь знают все, совсем не ново,
Что просто так нельзя любить.

И пусть мне кто-то левый скажет,
Что не права и что я лгу.
Пускай тогда он мне покажет,
Как с этим жить, а я так не могу.

Я помню каждое мгновенье,
Мгновенья счастья и тепла,
Как с моря ветра дуновение,
Любовь твоя была чиста.

И мы вели себя как дети,
А может быть детьми и были мы,
И не было счастливее на свете,
И легче пуха или бахромы...

Твоя поддержка и внимание,
Всё это было очень важно мне.
Ты относился с пониманием.
Сейчас горят страницы все в огне...

Ты был мне очень близким другом,
Быть может и останешься навек,
Тогда от тайн шла голова кругом,
Тебе я благодарна буду век.

Мы общаемся редко, теряя друг друга,
Теперь обстоятельства совсем не важны.
А жизнь всё так же плывёт по кругу,
Жаль, что друг другу мы уже не нужны...