Волшебство

Лена Шестакова
Волшебство – слово для взрослых.
Дети верят без слова. Взрослые мыслят.
Где живёт оно? Там где угрюмые сосны
Безрассудно теряют головы в выси.

Может там, где Альфа Центавра
Иль в созвездии, - вдруг? – Ориона
Обитают чудо-кентавры
И растёт человек-мандрагора.

Не ищите, люди, волшебников!
Просто верьте – живут на свете.
Ну а спросите старых отшельников,
Те ответят: волшебники – дети.

30.04.11