Pourquoi est-il si difficile de se laisser aller?

Ха Азраил
Так труден путь, и тяжек шаг...
И плечи давит  груз веков
Кто вечный жид, кто вечный враг?
И кто избавит от оков..?
В полночной мгле, под светом звезд
В тумане дальних очагов
К себе на встречу под откос
Слепой слепых затащит в ров