Как же хочется чтоб счастье

Николай Подвальный
Как же хочется чтоб счастье
Мне свалилось на ладошку
Чтоб свое снимая платье
Ты зашторила окошко
Раскрывая мне объятья
Говорила – «Здравствуй милый»
Позабылись все напасти
Я возьму тебя всей силой
Я возьму тебя всей страстью
Сколько может уместиться
Упиваться буду властью
Мне от власти не смутиться
В этом сладостном угаре
Ты забудешь все приличия
Мы единой плотью стали
Прочь проблемы, безразличие
А когда ты все узнаешь
Все испробуешь на деле
Ты моей навеки станешь
Словно родинка на теле

1995г