И он отправил все медали...

Россия Вперёд
И он отправил все медали
По почте Путину за то,
Что не считает уже более
Свою страну ему родной!

Придя с войны, солдат построил
Себе избу из дерева,
Но только сам не смог устроить
Благоустройство для себя.

На то нужны большие деньги,
Аж двести тысяч, чтобы газ
Пришёл тот в домик ветерана,
Что даром на войне страдал.

И тех удобств, что есть у многих,
Он сроду-то не знал с войны.
И продолжал жить как в то время,
Когда народ в бараках жил.

Солдат ушёл на фронт задаром.
Задаром жизнью рисковал.
Спасая Родину бесплатно,
Свою он жизнь ей отдавал.

Но горе-власти, так решили,
Что не ему в квартире быть.
Ему довольно то, что в жизни
Есть крыша и ему под ней и жить!