Ты думаешь в разлуке обо мне?

Андрей Марышев
Ты думаешь в разлуке обо мне?
Головка закивала на подушке.
И серые глаза зажглись сильней...
А я -не верил,тосковал недужно.

И думал только об одном,
Что я тебе,наверное, не нужен.
Как долго я стоял перед окном,
Смотрел туда,куда твой путь завьюжен!

Куда твоя дорога из дождя,
Горячей пылью там жара застынет...
Иди сюда ! Минуты,проходя,
Оставят ласк моих изящность линий

На теле ,что принадлежит вот так,
Безумно,сладко,правит этим случай.
Скучаешь тоже? Это не пустяк...
Люблю .И одного боюсь,наскучить.