Where Did You Sleep Last Night

Куропаткина
Моя девочка, где ты спала этой ночью?
с глазами старше
самого мироздания
через чужие окна всё также
держала руки
где-то в строчках знакомого гранжа
Моя девочка, куда ты пойдёшь этой ночью?
пока моё пространство
и твоё пространство,
начинаются с одного абзаца
твои интонации
всегда будут мне казаться
подобными левитации