***

Майя Худякова
Просто ты никогда не придёшь,
Сквозь печати дверных замков,
По-весеннему звонкий дождь
Не заменит твоих шагов...
Не разбудишь меня во сне,
Прикоснувшись небритой щекой,
И мужская рубашка на мне-
Не твоя.И запах не твой.
А за дверью дрожит май,
И до лета-рукой подать!
Ты не знал? Так теперь знай:
Я ждала.Жду.И буду ждать.