Слышишь меня, не грусти!

Лариса Семиколенова
Слышишь меня,не грусти!
Я соберу в ладони
Капельки летней росы,
Небо росою умою.


Тучки рукой разгоню,
Солнцу дорогу открою,
Ветры в твой дом призову,
Силы твои чтоб утроить.


Выпей хмельного вина
С россыпью звёздных искринок.
Будет ещё, верю я
Много приятных тропинок.