Тополиная метель

Анжела Ангел Шкицкая
Ляжет пух на забытую улицу.
И взамен непогоде в душе
Прогоню надоеду- распутицу,
Не позволю вернуться уже.

Запоет новый день тополиною
Звонкой песней, кружась и маня.
Распушится пуховой периною.
Заиграет любовью, пьяня.

Ни за что не вернётся затворница-
Одинокая горе- душа.
Улететь мне с метелью захочется
Тополиной к тебе, чуть дыша.