силуэт

Надежда Карапетова
В этот теплый,
солнечный день,
все бегут по делам не уста но,
сквозь потока большого машин,
Я дорогу пройти по пыталась,
все бегут не понятно куда,

суетится народ торопливо,
и сквозь солнечный свет в той толпе,
силуэт вроде твой увидала,
ты так близко со мной в этот миг,
что поверить глазам не могу я,

я хочу подойти по быстрей,
убедиться что это не сон,
подбежав к силуэту пойму,
как похожи могут быть люди!!!
И теперь не спеша я поду,
вытирая слезинки свои.......