Ироничное...

Юлия Скрипка
Когда Господь нас сотворял
На мироздания пороге,
Он, верно,сам не ожидал,
Что же получится в итоге.

Когда он душу в нас вложил,
Он верил, сбудутся надежды,
Хоть и старался со всех сил,
По большей части-все невежды

Господь наказывал, прощал,
Но двери храма не открыты,
"Не вам ли мир я завещал?"
Он громом прогремел с обиды

Уж и не зная как тут быть,
Держась за нимб двумя руками,
Решил над нами зло шутить,
Не споря больше с дураками...