Марс в Тельце

Жанна Гвай
                А не дает ведь Вам покоя, друг,
                Страница эта, что же здесь лукавить?
                Такая рифмоплетов тьма вокруг!
                Но лишь на ней Вам нужно след оставить!
                Расчет был верным: бдительный "Телец"
                Пройти не сможет мимо agonoxsy,
                И вот уже, на ведьминой метле,
                В тот край меня заносчивость заносит!
                Я знаю - я ведома и ведусь,
                Но именно по этой же причине
                Я образ жизни войсковой веду,
                Чтоб не попасться где-то на мякине.